Первый секс не всегда гарантирует удовольствие

Первый секс — он трудный самый

Первый секс не всегда может гарантировать удовольствие. Но, придерживаясь определённых советов, стоит попытаться получить его больше, чем разочарования.

Следует помнить о безопасности

Анекдот говорит о том, что идеальная защита — это отсутствие любого секса. А в жизни — лучшего барьера против инфекций, передаваемых половом путём, чем презерватив, пока не придумали. А между тем, мужчина может быть латентным переносчиком заболевания, даже не подозревая об этом. Настойчивая активность в этом вопросе должна исходить от женщины.

 

Значение сексуальной прелюдии

Первый секс может оказаться напряжённым, нервным и даже болезненным. Расслаблению будет способствовать глубокое дыхание, поцелуи, взаимные ласки, оральный секс. Это даст возможность понять и почувствовать партнёра. Необходимо убедиться в том, что женщина достаточно возбуждена. Это можно проверить влажностью влагалища — в процессе возбуждения внутри влагалища выделяется специальная смазка. Она позволяет без особых усилий пенису проникать и скользить, не создает дискомфорта трением и опасений, что порвется презерватив. Впрочем, под рукой лучше иметь специальную смазку на водной основе. Они свободно продаются в аптеках и супермаркетах.

Обратная эмоциональная связь

Каждый половой акт по своему уникален, а особенно с новым партнёром. Люди не умеют читать мысли друг друга. Для того чтобы передать желаемую информацию, природа подарила человеку не только возможностью думать, но и говорить. Не надо бояться сказать о своих предпочтениях или нежеланиях. Люди ждут слов, особенно в этом нуждаются мужчины.

Чуда может не произойти

Не надо ожидать от первого секса восторга. В первый раз можно не испытать даже оргазм. Конечно, будет здорово, если он произойдёт, но многие женщины, чтобы начать получать удовольствие, должны привыкнуть к новому мужчине. Нельзя симулировать оргазм. Это обидит мужчину, если он догадается и расстроит саму женщину. Лучше честно признаться, объяснив, что застряли на полпути в таком-то направлении. Мужчину это мотивирует, тем более, что они любят решать конкретные задачи.

И не стоит печалиться, если эрекция не произошла в принципе или произошла преждевременная эякуляция. Мужчины тоже люди, а не секс-машины. В первый раз они волнуются не меньше женщин. И тут тактичное поведение женщины, без акцентирования на проблеме, будет очень уместным. В следующий раз мужчина решит и этот вопрос.

ГИДРОПОМПА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ

Мужские комплексы

Для тех, кто комплексует по поводу размера пениса и не может справится с волнением, есть хороший способ раз и навсегда решить эту проблему. Речь идет о специальных гидропомпах нового поколения, способных выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

Заказывать гидропомпу лучше всего у проверенных годами производителей, например — компания Bathmate на протяжении многих лет является лидером на данном рынке, предлагая широкий ассортимент качественной продукции.

При регулярном использования помпы (всего 10-15 минут в день), результаты видны уже к концу первого месяца (эффект по увеличению длины до 15%).

Узнать более подробную информацию об уникальном устройстве от Bathmate, а также заказать понравившуюся модель можно здесь →

 

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s