Секс по дружбе

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

Секс по дружбе

Бытует мнение, что дружбы между людьми разных полов быть не может. В 99 случаях из 100, «дружба» между парнем и девушкой рано или поздно перетекает в немного иную форму. Как правило, мужчины и женщины играют в дружбу ровно до того момента, пока один из них не поймет — пора отношения сделать более близкими.

Минусов у дружеского секса немало

После того, как люди очутились в одной постели, они просто не могут быть друзьями. После близости невозможно делать вид, будто ничего не было. Конечно, есть люди, хорошо контролирующие свои эмоции, умеющие где-то не договорить, где-то перебороть порывы. Такие особи могут после первых постельных сцен вести себя так как раньше, будто бы ничего и не случилось. Иногда они даже специально могут свою вторую половину знакомить с другом/подругой.

Палка о двух концах

Однако, чаще всего бывает так, что после близости «друзья» прекращают общаться. Они переступают границу дозволенного. После дружеского секса им просто стыдно смотреть друг другу в глаза. Допустим, у вас и вашего друга много общего, вам интересно общаться, проводить время вместе. Но после дружеского секса ваше отношение вдруг изменилось, и вы уже иначе относитесь друг к другу, смотрите совсем другими глазами.

Также всегда есть риск, что вам не понравится эта близость (в особенности это касается женщин). Возможно, ваша «подруга» никогда и не рассматривала вас как мужчину для себя, но вдруг поддалась каким-то эмоциям, или под влиянием алкоголя ей пришла в голову мысль, мол — «да ладно, разок можно». И в процессе она может не получить желаемого, ведь она будет думать об условном Брэде Питте, а не об условном Васе с первого этажа.

Не всегда все так печально

Есть и плюсы у дружеского секса. У многих друзей, все же первая близость проходит успешно, что дает их отношениям новый виток и развивается бурный роман. У некоторых вчерашних друзей даже появляется желание пожениться. Пусть такое развитие событий встречается реже, но все же процент успешных переходов от одного этапа отношений к другому достаточно велик, для того, что бы рискнуть. Если вы находитесь в подобной ситуации, и у вас есть такой «друг» — все в ваших руках.

Мужикам на заметку

Порой в подобных ситуациях, единственное, что останавливает мужчину от более решительных действий по отношению к своей подруге — это комплекс по поводу размера полового органа. Мужикам вообще свойственно беспокоится по поводу размера пениса и испытывать некую боязнь сделать что-то не так в постели. Особенно, если речь идет о сексе с девушкой-другом, которую знаешь уже сто лет.

Если вам кажется, что ваш пенис не достаточного размера, может стоит задуматься о его увеличении?

ГИДРОПОМПА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ

Сегодня есть очень много клиник и методик, благодаря которым можно реально увеличить свой половой орган. Однако многие  смущаются отдавать свое достоинство в чужие руки, и пользоваться более приватными способами.

В последнее время большую популярность набирают специальные гидропомпы — это уникальное изобретение способно выравнивать половой орган, улучшать кровообращение и повышать потенцию.

Чтобы быть уверенным в надлежащем качестве устройства, заказывать гидропомпу лучше всего у проверенных годами производителей, например — компания Bathmate на протяжении многих лет является лидером на этом рынке, предлагая широкий ассортимент качественной продукции.

Большинство клиентов этой фирмы отмечают, что при регулярном использования помпы (всего 10-15 минут в день), результаты видны уже к концу первого месяца (эффект по увеличению длины до 15%).

Гидропомпа Bathmate — это качественный продукт от лидера в сфере улучшения потенции и увеличения пениса. Узнать более подробную информацию, а также выбрать и заказать любую модель можно здесь →

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s