Стрип-пластика — это стриптиз?

Заметка: насколько легко работать в стриптизе?

Стрип-пластика — это стриптиз?

Любая девушка, которая хочет заняться стрип-пластикой, частенько задумывается о том, насколько это актуально и где она смогла бы танцевать. Однако, обычно окружающие такую девушку люди не шибко верят в то, что она хочет танцевать перед зеркалом, чтобы лучше узнать возможности своего тела, сделать его более гибким и просто иметь спортивную фигуру.

Так уж сложилось, что наши люди сразу думают что речь идет о «мерзком» стриптизе

Хотя может они правы?

Тут стоит отметить, что таки да — есть море девушек, которые готовы торговать своими телами, причем в буквальном смысле этого слова. Но, не нужно исключать и тех, которые пытаются научиться чему-то просто из спортивного интереса, или ради своего мужчины, который попросил выучить хотя бы парочку горячих танцевальных движений.

По-поводу, нравственности и морали, здесь у каждого свои мнения. Для одной девушки, раздеться на публике это что-то невероятное и стыдное. Для других — даже торговля своим телом, в плане интимных услуг, не является чем-то необычным.

Немного о числах

И вот недавно наткнулся я на интересную такую статистику, где говорилось о примерно 20% девушек, танцующих стриптиз, которые бы с радостью продали свое тело за деньги. Дело не в том, что им нужны деньги, а в том, что они чувствуют возбуждение и все больше убеждаются в своей «повышеной сексуальности».

То есть, каждая пятая дамочка была бы готова после танца наброситься на любого мужчину и заняться с ним сексом. Но, в отечественных клубах, если верить источнику, вы не заметите подобных девушек.

Кстати, есть так же и цифры о том, что танцовщицы становятся причиной примерно 50% всех драк и скандалов, слущающияся за смену.

Вы же знаете, что танцовщицу нельзя трогать руками?

Максимум, что вам позволяют в традиционных заведениях такого плана — это засунуть ей немного денег в трусики, чтобы отблагодарить за танец. Но, в полседнее время начали появляться и клубы «новой волны», где вы можете увидеть полностью оголенных девушек, которые занимаются на сцене всем чем только можно, включая лезбийкий секс.

Некоторые скажут, что это зрелище также весьма интересное, и с этим можно будет как согласится, так и поспорить. Наверное, такого рода развлечения также имеет место быть, но может не нужно этого делать в кафе, где вы только принялись за еду, а перед вами началась подобная вакханалия?

Все эти клубы называют закрытыми, и в них разрешена видеофиксация происходящего. Правда попасть в такой клуб могут не все.

Раз уж пошел такой откровенный разговор

Так же есть у меня кое-что для мужчин. Один хороший старый знакомый, с которым не общались уже кучу лет, недавно вышел со мной на контакт. Обсудили мы с ним так плотненько очень много тем. Поговорили и о том и сем… В общем, с его позволения опишу вкратце одну ситуацию.

Дело в том, что мужик он нормальный, сколько мы с ним по молодости чудили не пересказать даже. Он всегда пользовался популярностью у женщин, был такой заводной, умел пошутить — душа компании одним словом.

И вот он мне говорит о том что, что-то с женщинами пошли в последнее время проблемы, в плане интима. Скажем так, немного потерял он былую мощь. Говорит, что бегал по врачам, пил таблетки — ничего не помогало.

Но как то раз он начитался положительных отзывов и попал на сайт со специальными гаджетами фирмы Bathmate. Оказалось, что это серьезная компания-производитель гидропомп, достаточно известная в Европе и в странах СНГ. Если в кратце — гидропомпы позволяют провести комплекс тренировок для мышц пениса в домашних условиях, которые помогают мужчинам становится выносливее, улучшать кровообращение пениса и сохранять мужскую силу на долгие годы.

Bathmate — зарекомендовавшие себя целым десятилетием, гидропомпы, призванные решать целый ряд мужских проблем

ГИДРОПОМПА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ

Знакомый говорит, что честно — особо не верил что, купив гидропомпу он сможет как то изменить ситуацию, но решил все таки попробовать, ведь и так все другие методы ни капли не помогли. И, как оказалось — он очень зря сомневался.

Если верить его словам (а я думаю ему смысла обманывать вообще не было), гидропомпа Bathmate его просто оживила.

Заказал без проблем, получил — начал пользоваться, уделяя этому занятию по несколько минут в день — и результат пришел уже спустя месяц. Говорит, что теперь ощущает себя снова 20-ти летним в полном расцвете сил.

Я уж не стал уточнять, что именно изменила покупка гидропомпы, но позже зашел из интереса почитал отзывы в сети. Большинство просто рассыпается в комплиментах фирме и хвалят их продукт. На всякий случай оставлю ссылки на сайт компании, быть может кому-то окажутся полезными.

Узнать более подробную информацию об уникальном устройстве от Bathmate,а также заказать понравившуюся модель можно здесь →

 

 

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s